Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим удалённого приема граждан действует в органах опеки и попечительства Иркутского района

Посетителям органов опеки и попечительства Иркутского района! С 18 марта 2020 года в Иркутской области введен режим функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в связи, с чем ограничивается личный прием граждан в органах опеки и попечительства.

С 18 марта 2020 года в Иркутской области введен режим функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в связи, с чем ограничивается личный прием граждан в органах опеки и попечительства (Указ Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-УГ).

  • Все заявления, обращения вы можете направить в органы опеки и попечительства почтой России, а также позвонить по телефону для получения консультации. Также приём документов осуществляется через МФЦ.
  • При необходимости получения подлинников документов — их получить еженедельно в органе опеки и попечительства  по вторникам с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.30! 
  • Вся информация о контактных телефонах имеется на сайте irkopeka.ru, также через сайт можно задать вопросы (вкладка вопрос/ответ). Ответы направляются в течение 3-суток.
  • При посещении органа опеки и попечительства рекомендуется пользоваться индивидуальными средствами защиты.
  • Консультирование будет осуществляться по телефонам, по электронной почте:

Адрес электронной почты: mum1.opeka.irkrayon@mail.ru

Связаться со специалистами по отдельным вопросам можно по телефону 8 (3952) 703-417

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1