Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Иркутской области рассмотрены промежуточные итоги внедрения целевых моделей

24 октября 2017 года в Правительстве Иркутской области прошло очередное заседание рабочей группы (проектного офиса) по внедрению в Иркутской области лучших практик, выявленных по итогам ежегодного проведения Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

В данном мероприятии приняли участие учреждения и ведомства, в чьих полномочиях реализация целевых моделей, в том числе и Кадастровая палата по Иркутской области в лице директора Токаревой Т.М. Участниками совещания были рассмотрены промежуточные итоги внедрения целевых моделей, упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в Иркутской области. Всего таких моделей 12. Каждая из них определяет действия и показатели по основным направлениям, наиболее сильно влияющая на улучшение инвестиционного климата.

На заседании особое внимание было уделено целевым моделям по направлениям: осуществление контрольно-надзорной деятельности в субъектах РФ; подключение к системам теплоснабжения, подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения; подключение к электрическим сетям; получение разрешения на строительство и территориальное планирование.

По внедрению целевых моделей в Иркутской области разработаны «дорожные карты». Были обсуждены текущие вопросы их реализации и проблемные ситуации, намечены пути их решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10