Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

15.04.2019 16:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата предоставляет услуги по подготовке проектов договоров для сделок с недвижимостью

Автор: Анна Арефьева
инженер отдела контроля и анализа деятельности филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Иркутской области

Кадастровая палата по Иркутской области предоставляет консультационные услуги в связи с предстоящими сделками с недвижимостью.

При проведении операций с недвижимостью получение квалифицированной помощи имеет важное значение, так как понимание правовых нюансов сделки является гарантией ее успешного проведения. Услуга интересна прежде всего тем, что специалисты палаты, составляя договоры купли-продажи, аренды, мены, дарения и иные, могут проконсультировать заказчика и по сопутствующим сделке вопросам. Объем предоставляемых сотрудниками палаты сведений включает в себя весь спектр полезной информации: начиная от размеров и реквизитов госпошлины, состава пакета документов для заключения договора и заканчивая режимом работы и расположением офисов Многофункциональных Центров, в которые можно подать документы для оформления сделки.

Вместе с тем, по причине того, что услугу оказывает бюджетное учреждение, ее стоимость зачастую ниже стоимости аналогичных услуг на рынке недвижимости.

Обратившись в Кадастровую палату для получения консультационных услуг по подготовке договоров в простой письменной форме, вы существенно экономите свои деньги и время. А самое главное, вы можете быть уверены — наши знания, опыт, репутация помогут оказать эту услугу полноценно и надежно, что впоследствии положительно повлияет на результат сделки.

Получить подробную информацию о стоимости предоставления платных услуг можно на сайте www.кadastr.ru, воспользовавшись вкладками: «Деятельность», «Консультационные услуги», «Тарифы»; по телефону: 8(3952) 289-777, 208-367; обратившись на адрес электронной почты: buyalskaya_og@38.kadastr.ru; в офисах Кадастровой палаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4