Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административный регламент Администрации Усть-Балейского муниципального образования по предоставлению муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет муниципальным служащим, уволенным с муниципальной службы»

  • Полное наименование:
    Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет муниципальным служащим уволенным с муниципальной службы».
  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальной услуги | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Главы МО
  • № документа:
    11
  • Дата принятия:
    14.01.2013
  • Дата размещения:
    08.11.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях повышения доступности муниципальной услуги, создания комфортных условий для заявителей, руководствуясь ст.16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», ст.27,51 Устава Усть-Балейского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет муниципальным служащим уволенным с муниципальной службы » (прилагается).

2.Разместить настоящее постановление на информационных стендах и на официальном сайте администрации Усть-Балейского муниципального образования в сети Интернет.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24