Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

15.11.2019 13:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в методику прогнозирования поступлений доходов в бюджет Усть- Балейского муниципального образования, бюджетные полномочия главного администратора доходов которых осуществляются администрацией Усть- Балейского муниципального образования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    133
  • Дата принятия:
    10.10.2019
  • Дата размещения:
    15.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст. 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2016 года № 574 «Об общих требованиях к методике прогнозирования доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации» с изменениями от 05.06.2019 года, Уставом Дзержинского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в «Методику прогнозирования поступлений доходов в бюджет Усть-Балейского муниципального образования, бюджетные полномочия главного администратора доходов которых осуществляются администрацией Усть-Балейского муниципального образования» от 18.01.2019 № 8.

2. Дополнить пунктом 2.1. следующего содержания:

"2.1. Методика прогнозирования разрабатывается на основе единых подходов к прогнозированию поступлений доходов в текущем финансовом году, очередном финансовом году и плановом периоде. Для текущего финансового года методика прогнозирования предусматривает в том числе использование данных о фактических поступлениях доходов за истекшие месяцы этого года.".

3. Подпункт г) пункта 4 изложить в новой редакции:

«г) Прочие поступления от использования имущества, находящегося в собственности сельских поселений (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных) (КБК — 731 1 11 09045 10 0000 120).

Поступление платы за наем жилого помещения учитывается ожидаемый объем поступлений в текущем финансовом году (исходя из начислений текущего финансового года по действующим на расчетную дату договорам социального найма и расчетам, выставленным за фактическое использование имущества), прогноз погашения задолженности прошлых лет до конца текущего финансового года, прогноз изменения платы за наем жилого помещения, обусловленные увеличением (сокращением) жилого фонда, сдаваемого в наем и темп роста индекса потребительских цен на очередной финансовый год прогнозируется на основании расчетных данных администрации поселения по формуле:

Пн = С (Пн1 +Пн2+ Пн3…..),

где:

Пн – сумма платы за наем жилого помещения, планируемая к поступлению в бюджет поселения в расчетном году;

С – сумма договоров платы за наем жилого помещения, ожидаемая к поступлению в бюджет поселения в текущем финансовом году;

Пн – стоимость платы за наем жилого помещения, ожидаемая к поступлению в бюджет поселения в текущем финансовом году по одному договору».

3. Разместить на официальном сайте администрации Усть-Балейского муниципального образования — сельского поселения.

4. Контроль за исполнением данного Постановления оставляю за собой.

Главы Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0