Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

15.11.2019 13:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании, хранении, использовании и восполнении резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также для целей гражданской обороны на территории Усть-Балейского муниципального образования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    132
  • Дата принятия:
    10.10.2019
  • Дата размещения:
    15.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 14, п. 7 ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 11 Федерального закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», п. 2 ст. 8 Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Правительства РФ от 27.04.2000 № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.05.2007 № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», руководствуясь ст. ст. 6 Устава Усть-Балейского муниципального образования, администрация Усть-Балейского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать резерв материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и для целей гражданской обороны на территории Усть-Балейского муниципального образования.

2. Утвердить Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также для целей гражданской обороны на территории Усть-Балейского муниципального образования (приложение 1).

3. Утвердить Номенклатуру и объемы резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также для целей гражданской обороны на территории Усть-Балейского муниципального образования (приложение 2).

5. Опубликовать настоящее постановление в информационном Вестнике Усть-Балейского муниципального образования и на официальном сайте администрации.

6. Контроль за исполнение настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Усть-Балейского муниципального образования Бутырского Александра Анатольевича.

Глава Усть-Балейского Муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0