Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

30.07.2021 15:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Усть-Балейского муниципального образования Иркутского района Иркутской области

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категории:
    Градостроительcтво | Постановления Администрации
  • № документа:
    48
  • Дата принятия:
    29.07.2021
  • Дата размещения:
    30.07.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях создания условий для устойчивого развития территории Уриковского муниципального образования, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия, обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь ст. 28, 31, 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Усть-Балейского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Усть-Балейского муниципального образования.

2. Утвердить план работы по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Усть-Балейского муниципального образования (приложение № 1).

3. Назначить органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний комиссию по землепользованию и застройке Усть-Балейского муниципального образования.

4. Комиссии по землепользованию и застройке:

4.1. Обеспечить информирование участников публичных слушаний путем опубликования сообщения о проведении публичных слушаний, месте, дате и времени их проведения, о вопросах, выносимых на публичные слушания, сроке, месте и времени приема замечаний и предложений и других обстоятельствах, имеющих значение для надлежащей организации и проведения публичных слушаний.

4.2. В месячный срок с момента публикации сообщения, предусмотренного п. 4.1 настоящего постановления, провести публичные слушания.

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации Усть-Балейского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7