Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

28.10.2021 19:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ПРИНЯТИИ НА 2021-2022 ГОДЫ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ ИРКУТСКОГО РАЙОННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА УРОВЕНЬ УСТЬ-БАЛЕЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСА МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ «ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ И ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ РАНЕЕ УЧТЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, НАПРАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ПРАВООБЛАДАТЕЛЯХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР НЕДВИЖИМОСТИ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    52-192-5/ДСП
  • Дата принятия:
    28.10.2021
  • Дата размещения:
    28.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях эффективного решения вопросов по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, расположенных на территории Усть-Балейского муниципального образования, руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, ч. 4 ст. 15 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом Усть-Балейского муниципального образования, Дума Усть-Балейского муниципального образования,

РЕШИЛА:

1. Принять на 2021-2022 годы часть полномочий Иркутского районного муниципального образования, согласно приложению № 1 к настоящему решению, на уровень Усть-Балейского муниципального образования по решению вопроса местного значения «Принятие решений и проведение на территории поселения мероприятий по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, направление сведений о правообладателях данных объектов недвижимости для внесения в Единый государственный реестр недвижимости».

2. Администрации Усть-Балейского муниципального образования заключить соглашение с администрацией Иркутского районного муниципального образования о передаче осуществления части полномочий Иркутского районного муниципального образования на уровень Усть-Балейского муниципального образования.

3. Объем межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Иркутского районного муниципального образования в бюджет Усть-Балейского муниципального образования на осуществление части полномочий, определить соглашением между администрацией Усть-Балейского сельского поселения и администрацией Иркутского районного муниципального образования.

4. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Усть-Балейского муниципального образования и в вестнике Усть-Балейского муниципального образования.

5. Контроль за исполнением данного решения оставляю за собой.

Председатель Думы Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4