Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

23.12.2021 18:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В «ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В УСТЬ-БАЛЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ» УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ ДУМЫ ОТ 15.11.2013Г. № 13-69-41/ДСП (В РЕДАКЦИИ ОТ 27.02.2020Г. №31-130-60/ДСП)

  • Полное наименование:
    О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В «ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В УСТЬ-БАЛЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ» УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ ДУМЫ ОТ 15.11.2013Г. № 13-69-41/ДСП (В РЕДАКЦИИ ОТ 27.02.2020Г. №31-130-60/ДСП)
  • Статус:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    54-204-5/дсп
  • Дата принятия:
    23.12.2021
  • Дата размещения:
    23.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством механизма осуществления бюджетного процесса в Усть-Балейском муниципальном образовании, в соответствии со статьей 6,9 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Усть-Балейского муниципального образования, Дума Усть-Балейского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Внести в решение Думы от 15.11.2013г. №13-69-41/дсп года (в редакции от 27.02.2020г. №31-130-6/дсп) «Об утверждении положения о Бюджетном процессе в Усть-Балейском муниципальном образовании следующие изменения и дополнения:

Статью 42 изложить в новой редакции:

Статья 42. Основы кассового обслуживания исполнения бюджета Усть-Балейского муниципального образования

Казначейский счет – счет, открытый в Федеральном казначействе отдельному участнику системы казначейских платежей для осуществления и отражения в системе казначейских платежей операций участника системы казначейских платежей с денежными средствами

Единый казначейский счет банковский счет (совокупность банковских счетов), открытый (открытых) Федеральному казначейству в Центральном банке Российской Федерации в валюте Российской Федерации ( в кредитных организациях – в иностранной валюте) для совершения переводов денежных средств в целях обеспечения осуществления и отражения операций на казначейских счетах, за исключением казначейских счетов для осуществления и отражения операций с денежными средствами Фонда национального благосостояния.

Казначейское обслуживание будет осуществляться территориальными органами Федерального казначейства. Денежные средства бюджета, денежные средства поступающие во временное распоряжение получателей бюджетных средств, лицевые счета которым открыты в Федеральном казначействе учитываются на казначейских счетах.

Обеспечение наличными денежными средствами и денежными средствами, предназначенными для осуществления расчетов по операциям совершаемым с использованием платежных карт, участников системы казначейских платежей будет производиться Федеральным казначейством с открытием банковского счета, предназначенного для выдачи и внесения наличных денежных средств и осуществления расчетов по отдельным операциям.

2. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене «Вестник» Усть-Балейского муниципального образования, разместить на официальном сайте администрации Усть-Балейского муниципального образования — сельского поселения http: www. http://ust-baleyskoe-mo.ru/

Глава Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0