Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    32
  • Самый ранний:
    28.09.2017
  • Самый поздний:
    26.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 32 объекта
26.03.2020

Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует использовать бесконтактные способы получения услуг

Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует жителям региона использовать электронные сервисы при получении услуг ведомства.
25.03.2020

Как оформить право собственности на недвижимость в другом регионе?

Если Вам нужно срочно подать заявление и документы, необходимые для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объект недвижимости, который расположен в другом регионе, Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует воспользоваться услугой по оформлению документов по экстерриториальному принципу.
17.03.2020

Новая публичная кадастровая карта запущена Росреестром

Управление Росреестра по Иркутской области сообщает о запуске обновленного онлайн-сервиса «Публичная кадастровая карта».С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Росреестром совместно с Федеральной кадастровой палатой Росреестра был создан новый интерфейс сервиса.
17.03.2020

Запущена новая Публичная кадастровая карта

Федеральная кадастровая палата совместно с Росреестром запустила обновленный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта». С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Для комфортного использования сервиса был создан новый интерфейс.
17.03.2020

Кадастровая палата рассказала о возможностях Публичной кадастровой карты

Общедоступный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта» сменил веб-адрес и представил новый интерфейс. Теперь сервис располагается на pkk.rosreestr.ru, а новые пользователи могут перейти в режим обучения для ознакомления с возможностями сервиса.
25.02.2020

Управление Росреестра по Иркутской области предлагает собственникам недвижимости сообщить свои адреса электронной почты

Управление Росреестра по Иркутской области предлагает жителям региона внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) данные об адресах электронной почты. Это позволит собственникам получать информацию о своей недвижимости в режиме реального времени.
04.02.2020

Онлайн-консультирование по вопросам получения сведений государственного фонда данных

Управление Росреестра по Иркутской области проводит онлайн-консультирование по вопросам получения сведений государственного фонда данных.
20.12.2019

Защита прав граждан при оформлении сделок с недвижимостью в электронном виде

Управление Росреестра по Иркутской области сообщает, что 13 августа 2019 года вступил в силу закон, направленный на обеспечение защиты прав граждан при оформлении сделок с недвижимостью с применением усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП).
29.11.2019

В Федеральной кадастровой палате рассказали, как защитить свою электронную подпись от мошенников

Специалисты управления информационной безопасности Федеральной кадастровой палаты рассказали о безопасном использовании электронной подписи, а также дали подробный инструктаж, как не пострадать от связанных с ней действий мошенников.
25.11.2019

Количество электронных обращений за услугами Росреестра в Иркутской области выросло в три раза

Управление Росреестра по Иркутской области отмечает трехкратное увеличение спроса на электронные услуги ведомства. За январь-сентябрь 2019 года на кадастровый учет и регистрацию прав поступило почти 63 тысячи пакетов документов (за 9 месяцев 2018 года – 20,6 тысяч).
10.09.2019

Способы получения сведений о кадастровой стоимости недвижимости

Управление Росреестра по Иркутской области информирует граждан о способах получения сведений о кадастровой стоимости объекта недвижимости.
10.09.2019

Эксперты рассказали, что изменилось при подаче документов на регистрацию права в электронном виде

13 августа 2019 года вступили в силу поправки, внесенные в Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Данные изменения регулируют порядок применения усиленной квалифицированной электронной подписи при проведении сделок с недвижимостью. Кадастровая палата по Иркутской области разъясняет, что с указанной даты дистанционно подать документы на регистрацию перехода права собственности без разрешения правообладателя будет невозможно.