01.12.2017 21:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан

Источник: Администрация

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации.

В 2017 году общероссийский день приема граждан будет проведен 12 декабря 2017 г. с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

В целях исполнения поручения Президента Российской Федерации от 26.04.2013 № Пр-936 администрация Усть-Балейского муниципального образования принимает участие в проведении общероссийского дня приема граждан.

Основной задачей проведения общероссийского дня приёма граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов, при личных обращениях в администрацию Усть-Балейского муниципального образования в компетенцию которой входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Прием граждан в общероссийский день приёма граждан проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорт), в помещении администрации Усть-Балейского муниципального образования по адресу: д. Зорино-Быково, ул. Трактовая, 2

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3