Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Иркутской области введен особый противопожарный режим

Источник: Пожарно-спасательная служба Иркутской области

На основании постановления Правительства Иркутской области № 203-пп от 31.03.2020 года «Об установлении на терриритории Иркутской области особого противопожарного режима» с 08.00. 10 апреля 2020 года до 15 июня 2020 введен особый противопожарный режим.

На период действия данного режима устанавливается:

- запрет на посещение гражданами лесов при наступлении пожароопасного периода;

- запрет на разведение костров и выжигание сухой травы, сжигание мусора на территориях поселений и городских округов, предприятиях, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорог, в лесах.

Граждане, нарушившие требования пожарной безопасности, будут привлечены к административной ответственности. Напоминаем, что за нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей.

Помните, Ваша бдительность и пресечение действий по использованию открытого огня гражданами, а также своевременное сообщение о пожаре могут предотвратить катастрофическое последствие.

Телефон пожарной части в с. Хомутово: 696-333.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12