Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Гороховского участкового лесничества запрещено пасти сельскохозяйственных животных

Иллюстрация: https://rtyva.ru/

По информации филиала «Регионального лесопожарного центра» АУ «Лесхоз Иркутской области» и Территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Иркутскому лесничеству запрещено пасти сельскохозяйственных животных на участках, занятых лесными культурами на территории Гороховского участкового лесничества.

Уважаемые жители Усть-Балейского муниципального образования!

Доводим до сведения, что по информации филиала «Регионального лесопожарного центра» АУ «Лесхоз Иркутской области», и Территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Иркутскому лесничеству запрещено пасти сельскохозяйственных животных на участках, занятых лесными культурами на территории Гороховского участкового лесничества.

В полномочия должностных лиц и сотрудников Иркутского лесничества, входят обязательные проверки по проведению мероприятий по безопасности и предупреждению лесонарушений, выявлению и пресечению нарушения обязательных требований на землях лесного фонда.

Гражданская правовая ответственность в сфере лесных правоотношений, наступает за нарушения самовольной пастьбы скота и сенокошение в лесах и на участках лесного фонда РФ.

Лица, допустившие бесконтрольный выгул и выпас сельскохозяйственных животных вне мест, специально отведённых для этого, будут привлечены к административной ответственности за незаконную порубку, повреждение и уничтожение лесных культур и молодняка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3