Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

10.10.2019 23:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении такс для исчисления размера вреда, причиненного лесным насаждениям, заготовка древесины которых не допускается

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    130
  • Дата принятия:
    23.09.2019
  • Дата размещения:
    10.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях определения размера ущерба, причиненного не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам, произрастающим на территории Усть-Балейского муниципального образования, руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 29.12.2018 № 1730 «Об утверждении особенностей возмещения вреда, причиненного лесами и находящимися в них природными объектами вследствие нарушения лесного законодательства», Уставом Усть-Балейского муниципального образования, Администрация Усть-Балейского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Установить, что ущерб, причиненный не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам в результате преступлений, предусмотренных статьями 260 и 261 Уголовного кодекса Российской Федерации, исчисляются в соответствии с таксами и предусмотренными особенностями возмещения вреда, причиненных на особо защитных участках защитных лесов, а также в лесах, расположенных в лесопарковых зеленых поясах, согласно приложению.

2. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникающие с 01 января 2019 года.

3. Опубликовать настоящее постановление в информационном Вестнике Усть-Балейского муниципального образования и на официальном сайте администрации.

4. Контроль за исполнение настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Усть-Балейского муниципального образования Бутырского Александра Анатольевича.

Глава Усть-Балейского муниципального образования В.В. Тирских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0