Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обороте пищевой продукции – изюма в темном шоколаде

Источник: Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что на территории Италии выявлен изюм «Passioni», покрытый тёмным шоколадом, содержащего сульфит (диоксид серы), незадекларированный на этикетке. Данная продукция поставлялась в Российскую Федерацию.

Уважаемые руководители торговых предприятий, занимающиеся оборотом пищевой продукции, и жители Иркутского района!

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области, на территории Италии выявлен изюм «Passioni», покрытый тёмным шоколадом, упакованный в картонные коробки, вес 140 г., содержащего сульфит (диоксид серы), незадекларированный на этикетке. Изготовителем указанной продукции является DOLCEAMARO SRL, Монтеродуни (Изерния), 86075, Италия, от лица AUCHAN. Данная продукция поставлялась в Российскую Федерацию.

С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел. 8 (3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел. 8 (3952) 24-37-88.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2