Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

26.04.2021 18:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выявлении в обороте фальсифицированной продукции

Из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила информация о том, что на потребительском рынке субъектов Российской Федерации выявлена молочная продукция, а именно: сыры фальсифицированные жирами немолочного происхождения, производителями которых согласно маркировке являются:

- ООО «Продуктовая База №1» (адрес производства: Республика Татарстан, Алексеевский район, с. Ялкина, ул. Зеленая, д.31);

- ООО «МИЛ-КОПТ» (адрес производства: Республика Татарстан, Высокогорский район, Адьдермышское сельское поселение, Промышленная зона Сая Территория, здание 6);

- ООО «Гудпродукт» (адрес производства: Республика Татарстан, Алексеевский район, ул. Космонавтов, д.22).

В ходе проведенных мероприятий установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным в маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции, направляем данную информацию для сведения, а также для информирования заинтересованных лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1