Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    442
  • Самый ранний:
    25.07.2017
  • Самый поздний:
    07.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

07.04.2020

За два месяца Управлением Росреестра по Иркутской области выданы копии и выкопировки из 548 землеустроительных документов

В январе — феврале 2020 г. Управлением Росреестра по Иркутской области выданы копии, выкопировки и сканированные образы из 548 единиц землеустроительной документации по 236 заявлениям заинтересованных лиц.
06.04.2020

Управление Росреестра по Иркутской области перевело в дистанционный формат работу комиссии по пересмотру кадастровой стоимости

Управление Росреестра по Иркутской области перевело в дистанционный формат работу комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. Теперь заседания комиссии транслируются в прямом эфире на ютуб-канале ведомства «Росреестр Иркутск».
03.04.2020

Управлением Росреестра по Иркутской области выданы лицензии на геодезическую и картографическую деятельность двум региональным организациям

Управлением Росреестра по Иркутской области выданы лицензии на осуществление геодезической и картографической деятельности организациям ООО «Дело» и ООО «Межевая компания «Кадастр».
27.03.2020

Более 500 тысяч земельных участков в населенных пунктах Иркутской области пройдут переоценку в 2020 году

Управление Росреестра по Иркутской области информирует о проведении на территории региона кадастровой оценки земель населенных пунктов. Перечень участков, кадастровую стоимость которых планируется определить в текущем году, подготовлен и направлен ведомством в «Центр государственной кадастровой оценки объектов недвижимости». Всего в перечень вошло более 500 тысяч земельных участков.
26.03.2020

Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует использовать бесконтактные способы получения услуг

Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует жителям региона использовать электронные сервисы при получении услуг ведомства.
25.03.2020

Как оформить право собственности на недвижимость в другом регионе?

Если Вам нужно срочно подать заявление и документы, необходимые для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объект недвижимости, который расположен в другом регионе, Управление Росреестра по Иркутской области рекомендует воспользоваться услугой по оформлению документов по экстерриториальному принципу.
23.03.2020

Управление Росреестра по Иркутской области: до конца «дачной амнистии» остается меньше года

У жителей Иркутской области остается меньше года на то, чтобы воспользоваться «дачной амнистией». Управление Росреестра по Иркутской области напоминает, что до 1 марта 2021 года действует упрощенный порядок регистрации прав на недвижимость, расположенную на садовых участках.
20.03.2020

Управление Росреестра по Иркутской области согласовало границы 178 зон затопления и 104 зон подтопления

С октября 2019 года по март 2020 года Управлением Росреестра по Иркутской области проверена документация, подготовленная в отношении границ 236 зон затопления и 138 зон подтопления населенных пунктов Иркутской области.
17.03.2020

Новая публичная кадастровая карта запущена Росреестром

Управление Росреестра по Иркутской области сообщает о запуске обновленного онлайн-сервиса «Публичная кадастровая карта».С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Росреестром совместно с Федеральной кадастровой палатой Росреестра был создан новый интерфейс сервиса.
17.03.2020

Запущена новая Публичная кадастровая карта

Федеральная кадастровая палата совместно с Росреестром запустила обновленный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта». С помощью интерактивной кадастровой карты России можно получать общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Для комфортного использования сервиса был создан новый интерфейс.
17.03.2020

Кадастровая палата рассказала о возможностях Публичной кадастровой карты

Общедоступный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта» сменил веб-адрес и представил новый интерфейс. Теперь сервис располагается на pkk.rosreestr.ru, а новые пользователи могут перейти в режим обучения для ознакомления с возможностями сервиса.
10.03.2020

Управление Росреестра по Иркутской области выявило два случая использования поддельных документов при операциях с недвижимостью

В 2019 году Управлением Росреестра по Иркутской области выявлено два случая использования поддельных документов при совершении действий с объектами недвижимого имущества.