Меню
16+

Усть-Балейское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    286
  • Самый ранний:
    02.08.2017
  • Самый поздний:
    10.12.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 286 объектов
10.12.2019

Управлением Росреестра по Иркутской области приняты в государственный фонд данных результаты мониторинга состояния и использования земель

Управлением Росреестра по Иркутской области в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, приняты результаты работ по мониторингу состояния и использования земель на территориях Иркутского, Качугского, Ольхонского и Шелеховского районов Иркутской области. Указанные работы выполнены инженерно-технологическим центром «СКАНЭКС» в рамках государственного контракта, заказчиком которого является Росреестр.
09.12.2019

В Иркутске обсудили ход реализации закона о «лесной амнистии»

Представители Министерства лесного комплекса Иркутской области, Управления Росреестра по Иркутской области и Кадастровой палаты Иркутской области на пресс-конференции, прошедшей 6 декабря в Иркутске, рассказали о реализации «лесной амнистии» в регионе.
05.12.2019

Кадастровая палата по Иркутской области проведет для жителей региона день приема граждан

Бесплатные консультации специалистов по вопросам учетно-регистрационных действий с недвижимостью проведут по всей стране.
03.12.2019

Росреестр предложил свой блок вопросов в рамках Всероссийского правового диктанта

Впервые в практике проведения Всероссийского правового (юридического) диктантао тдельный блок вопросов будет посвящен теме государственной регистрации прав, геодезии и картографии.Соответствующий материал был подготовлен Росреестром и направлен в Ассоциацию юристов России для его включения в задания диктанта.
29.11.2019

В Федеральной кадастровой палате рассказали, как защитить свою электронную подпись от мошенников

Специалисты управления информационной безопасности Федеральной кадастровой палаты рассказали о безопасном использовании электронной подписи, а также дали подробный инструктаж, как не пострадать от связанных с ней действий мошенников.
29.11.2019

Управление Росреестра по Иркутской области сократило долю приостановлений и отказов в кадастровом учете и регистрации прав в несколько раз

Управление Росреестра по Иркутской области продолжает работу по снижению количества приостановлений и отказов при проведении кадастрового учета и регистрации прав на недвижимость.
15.11.2019

Россияне забыли забрать 1,5 миллиона документов на недвижимость

Более 1,5 млн оригиналов документов на недвижимость поступило в архив Федеральной кадастровой палаты с начала 2019 года. В основном, это правоустанавливающие, а также правоудостоверяющие документы на объекты недвижимого имущества, которые были подготовлены по итогам оказания государственных услуг, но так и остались «невостребованными». Федеральная кадастровая палата разъяснила, где хранятся забытые документы на недвижимость и как можно их получить.
15.11.2019

Как купить квартиру и не стать жертвой мошенников?

Обо всех нюансах рассказали эксперты Кадастровой палаты Приангарья.
15.11.2019

Эксперты Кадастровой палаты Приангарья – о плюсах законопроекта по кадастровой стоимости

В Государственную Думу внесен законопроект о совершенствовании порядка определения кадастровой стоимости.
12.11.2019

Управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало на 31% больше прав на недвижимость в октябре

Управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало более 72 тысяч прав, ограничений прав и обременений объектов недвижимости в октябре. В сентябре количество зарегистрированных прав на недвижимость составляло 55 тысяч. Всего с января по октябрь 2019 года ведомством оформлено более 558 тысяч прав на объекты недвижимости.
08.11.2019

Росреестр выдал более 64 тысяч выписок ЕГРН в рамках оказания помощи пострадавшим от наводнения гражданам

Управление Росреестра по Иркутской области продолжает оказывать помощь гражданам, пострадавшим в конце июня в результате наводнения в Приангарье. По состоянию на 7 ноября 2019 года ведомством выдано более 64 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), в том числе подтверждающих права отдельного лица на объекты недвижимости в любом субъекте РФ.